A pequena cozinha em Paris traz versões especiais dos clássicos franceses e vai muito além dos livros de culinária tradicionais. A jovem chefe britânica Rachel Khoo acompanha suas receitas com curiosidades sobre cada prato e detalhes do dia a dia na capital francesa. Do irreverente muffin de croque madame ao frango com limão e lavanda, Rachel celebra e desmistifica a culinária francesa, revelando como é fácil transportar para a nossa casa a beleza e o aconchego parisienses.
Entre suas mais de cem receitas estão pratos simples, como a soupe au pistou, lanches para o fim de tarde e piqueniques, refeições completas para a família e os amigos, e sobremesas deliciosas, como crème brûlée e tarte tatin. E tudo isso pode ser preparado por qualquer um, mesmo numa cozinha apertada e com ingredientes encontrados no supermercado da esquina. As dicas e receitas de Rachel trarão um quelque chose especial ao seu dia a dia.
Rachel Khoo
RACHEL KHOO, filha de mãe austríaca e pai sino-malaio, é apaixonada pela culinária francesa. Criada na Inglaterra e formada pela renomada faculdade de arte e design Central Saint Martins, em Londres, iniciou sua carreira como relações públicas na indústria da moda. No entanto, seu amor pela pâtisserie francesa levou-a a se mudar para Paris e ingressar na escola de culinária Le Cordon Bleu. Atualmente, Rachel ministra workshops e organiza bufês para grandes eventos e restaurantes exclusivos, além de apresentar programas de TV como A pequena cozinha em Paris, exibido no Brasil pelo GNT, e Rachel Khoo’s Kitchen Notebook, da BBC. Rachel também assina uma coluna de receitas no London Evening Standard.
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