Comer para não morrer

Conheça o poder dos alimentos capazes de prevenir e até reverter doenças

  • Formato(s) de venda: livro e-book
  • Tradução: Bruno Casotti
  • Páginas: 496
  • Gênero:
  • Formato: 16 x 23 x 2,4
  • Lançamento: 20/04/2018
Ouça um trecho do audiolivro!

Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente. Tratamentos alternativos não são mencionados, e medicina preventiva parece uma realidade distante. O resultado é que milhares de vidas são perdidas prematuramente em virtude de doenças que poderiam ter sido evitadas ou revertidas. Mas não precisa ser assim.

Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer trata de um estilo de alimentação capaz de prevenir, controlar e até reverter muitas das principais causas de morte da atualidade: a dieta à base de vegetais – ou plant-based diet, como é conhecida pelos especialistas. Com uma linguagem clara e ferramentas práticas que nos indicam o que comer, quando e em que quantidade, o livro se fundamenta em estudos acadêmicos para desmistificar a ciência por trás dessa forma de nutrição revolucionária e mostra que adotá-la está longe de ser um bicho de sete cabeças.

Leia mais no BLOG

Michael Greger

Michael Greger

Michael Greger é médico, autor e palestrante das áreas de nutrição, segurança alimentar e saúde pública reconhecido internacionalmente. Fundou o site NutritionFacts.org, que disponibiliza vídeos e artigos gratuitos sobre as mais recentes descobertas científicas. Seu primeiro livro, Comer para não morrer, se tornou best-seller instantâneo do New York Times.


Gene Stone

Gene Stone

Gene Stone já escreveu vários livros sobre nutrição à base de vegetais, incluindo o best-seller Garfos em vez de facas. Também é coautor de The Engine 2 Diet e Living the Farm Sanctuary Life.


Outros títulos de Michael Greger, Gene Stone pela Intrínseca