Michael Pollan na Flip

1 minutos

1 minutos

pollan_highres credit Ken Light

Ensaísta e professor da Universidade da Califórnia, o premiado ativista da alimentação norte-americano Michael Pollan fará o lançamento de seu mais novo livro, Cozinhar, este ano na Festa Literária Internacional de Paraty, que acontecerá entre 30 de julho e 3 de agosto.

Autor de outros três títulos publicados no Brasil (O dilema do onívoro, Em defesa da comida e Regras da comida), Pollan é crítico ferrenho da dieta ocidental, originada em países altamente industrializados e que se baseia no consumo de alimentos processados.

O autor defende a comida de verdade — uma dieta mais orgânica, daquelas que nossos antepassados seriam capazes de reconhecer, e que inclua um envolvimento maior na seleção e no preparo dos ingredientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

LEIA TAMBÉM

Leia mais Notícias

Em “A Rainha da rua Paissandu” Lázaro Ramos cria livro-homenagem em forma de dramaturgia sobre a vida e a arte de Ruth de Souza
Evento de lançamento e sessão de autófragos do livro "8 de janeiro que o Brasil não viu", de Ricardo Cappelli.
A autora de "Manual de assassinato para boas garotas" está de volta com novo thriller eletrizante