Notícias

Receita campeã

3 / julho / 2014

Coxinha para a Copa

A chef inglesa Rachel Khoo, autora de A pequena cozinha em Paris, também está em ritmo de Copa. Para homenagear o Brasil, ela ensina a fazer coxinha! Mas, a sua versão do petisco surpreende com a inclusão de dois ingredientes inusitados: chorizo e camarão.

A lista dos ingredientes e o modo de preparo estão disponíveis aqui.

Rachel, sempre que possível, dá um toque especial em suas receitas. Se quiser conhecer outras sugestões de ingredientes em receitas conhecidas, leia a matéria que fizemos com alguns dos pratos clássicos da cozinha francesa que foram adaptados para que tenham mais sabor ou pelo simples motivo de facilitar a vida de quem pretende se aventurar no fogão.

Confira algumas das mudanças.

 

Comentários

3 Respostas para “Receita campeã

  1. Gostaria de saber o preço e onde posso conseguir o livro de Rachel “A pequena cozinha Francesa”
    Obrigada

  2. Boa noite,
    o livro da Rachel Khoo já saiu no Brasil? A Intrínseca vai comercializar?
    Obrigada,
    Selma

  3. Oi, Acaria

    A pequena cozinha em Paris está disponível nas principais livrarias do Brasil.Em nosso site há uma área chamada catálogo onde você encontra todos os links de compra.
    Abs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *