A chef inglesa Rachel Khoo, autora de A pequena cozinha em Paris, também está em ritmo de Copa. Para homenagear o Brasil, ela ensina a fazer coxinha! Mas, a sua versão do petisco surpreende com a inclusão de dois ingredientes inusitados: chorizo e camarão.
A lista dos ingredientes e o modo de preparo estão disponíveis aqui.
Rachel, sempre que possível, dá um toque especial em suas receitas. Se quiser conhecer outras sugestões de ingredientes em receitas conhecidas, leia a matéria que fizemos com alguns dos pratos clássicos da cozinha francesa que foram adaptados para que tenham mais sabor ou pelo simples motivo de facilitar a vida de quem pretende se aventurar no fogão.
Gostaria de saber o preço e onde posso conseguir o livro de Rachel “A pequena cozinha Francesa”
Obrigada
Boa noite,
o livro da Rachel Khoo já saiu no Brasil? A Intrínseca vai comercializar?
Obrigada,
Selma
Oi, Acaria
A pequena cozinha em Paris está disponível nas principais livrarias do Brasil.Em nosso site há uma área chamada catálogo onde você encontra todos os links de compra.
Abs!