Com um projeto gráfico original, a obra reúne curiosidades e receitas sobre diversos tipos de cerveja
Malte, água, lúpulo e levedura. A cerveja é, sem sombra de dúvidas, a bebida mais amada pelos brasileiros. Produto de grande importância cultural, ganhou vários apelidos que variam de estado para estado, cidade para cidade, e é sempre tema de conversa. Tem quem ame, tem quem não goste: é difícil ser indiferente.
Ainda mais porque, nas últimas décadas, o Brasil vem experimentando um boom de novos rótulos artesanais, feiras e grandes eventos, que começaram a chamar a atenção do público geral. Esse cenário comprova que o mundo da cerveja é rico e repleto de complexidade.
É a partir dessa constatação que a sommelière brasileira Francesca Sanci se uniu aos designers Alexandre Lucas e Renata Steffen com o objetivo de construir um guia prático, ilustrado e essencial para os novos e velhos adoradores de cerveja. Com ilustrações e infográficos incríveis, o trio apresenta inúmeras informações sobre a história da bebida, o serviço e os ingredientes, as escolas e estilos mais importantes, as harmonizações e muito mais.
A obra também conta com uma série de receitas de especialistas e chefs convidados, drinques especiais e pratos em que a cerveja está em destaque.
O guia é indicado não apenas para os iniciantes no tema, mas também para quem já aprecia a bebida e quer aprofundar ainda mais seus conhecimentos. O Livro da cerveja chega às livrarias em 10 de novembro e já está disponível em pré-venda!
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